Usamos cookies para darte la mejor experiencia y personalización de usuario en nuestro sitio y en sitios de terceros. Al seguir navegando en nuestro sitio web, autorizas nuestro uso de cookies. Para obtener más información, consulta nuestra Política de cookies

Especial de Navidad: Rosca de naranja

Compartir


Esta rosca de naranja navideña es deliciosa y muy aromática. Cuando la sacas de horno toda tu casa huele maravilloso. Apapacha a tus invitados preparando esta receta casera.

No te preocupes si no tienes el molde redondo para prepararlo. Prepara tus alimentos rápido y sin grasa con una batería antiadherente, busca que esté fabricada con los mejores materiales como aluminio fundido de grado alimenticio con cerámica para evitar que se pegue tu pan.

Ingredientes

  • Ralladura de 2 naranjas
  • 230 gramos azúcar
  • 170 gramos mantequilla
  • 3 huevos
  • 120 ml de jugo de naranja
  • 340 gramos harina
  • 60 ml leche

Preparación navideña

  1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
  2. Mezcla en la batidora la mantequilla y el azúcar.
  3. Agrega la ralladura de naranja y los huevos.
  4. Añade jugo de naranja.
  5. Cuando esté completamente integrada agrega la leche y la harina.
  6. Coloca la mezcla en una olla antiadherente y hornea por 30 minutos a 150 grados centígrados.
  7. Retira hasta que esté dorado el pan.
  8. Deja enfriar y desmolda.

Esta receta de Navidad es perfecta para compartir en la la cena o en alguna reunión que tengas. Sorprénde a todos con algo cocinado por ti.

Si te gustó esta receta déjanoslo saber en la caja de comentarios.
Nos encantaría saber de ti.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *